(bukan) Inspirasi Indonesia

Tuesday, September 25, 2018

Jajal Lensa Meike di Suki Time


Dua Minggu lalu, teman saya meminjami saya lensa. Lensa manual. Sepertinya ini pertama kali saya pake lensa manual. Lah iya orang cuma punya lensa kit doang :))))). Awalnya saya pikir namanya Meke. Setelah lihat-lihat review, blog dan YouTube, tenyata namanya Meike. Tanpa Amalia.

Lensa ini memiliki bukaan lebar, di F/1.7 35mm. Gak ngerti lah pokoknya di dusnya tulisannya kaya gitu. Begitu lensa di tangan, langsung saya pasang di body kamera XA-2 saya. Utak atik kaya orang sok bener.

Beres pdkt di kandang, saya bawa lensa ini main ke luar. Suki Time Express di Transmart jadi pilihan. Berikut ini beberapa hasilnya.


Shaqil Hikaru
Nunggu makanan

Hidungku berasap

Aku bete sama kamu

PANASSSSSSS
Yin Yang



Sekian, semoga suka. Terima kasih. Jangan lupa follow instagram saya @ganganjanuar

2 comments:

Search

Popular Posts

Archives

Follow by Email