(bukan) Inspirasi Indonesia

Tuesday, August 7, 2018

Halo 2018

Post pertama di tahun baru, nih. Padahal Januari udah mau lewat aja. Semangat ngeblog menukik tajam. Gak tau lagi apa sebabnya. Masa mau nyalahin Instagram lagi. Tentang Instagram, mulai 2018 ini, dari tanggal 1 Januari tepatnya, saya posting foto lego harian di Instagram. Alhamdulillah sampe tgl 19 ini belum pernah bolos. Boleh dicek sekalian follow Instagram saya @gangan_januar. Tahun ini juga saya bakal bikin satu lagi akun Instagram. Rencananya akun baru itu bakal saya isi hasil jepretan iseng saya pake kamera Fuji XA-2. Ada yang mau sumbang sarang username? Hehe

Nulis apa lagi ya? Oh iya, tahun ini Ronaldinho pensiun. Satu golnya yang paling saya ingat saat membobol gawang Chelsea. Prosesnya sungguh ciamik. Dinho dan bola menari bak Mia dan Sebastian di film La La Land sebelum membuat Petr Cech melongo sementara bola masuk gawang. Selamat pensiun, legenda.

Itu aja kayanya ya. Buat teman-teman yang membaca tulisan ini, selamat tahun baru. Apa kabat resolusi 2017?

0 comments:

Post a Comment

Search

Popular Posts

Categories

Archives

Follow by Email